365易贷现在正常了吗,奉献|何西阿书第6章

365易贷现在正常了吗,奉献|何西阿书第6章

[何6]上帝期望以色列人民转向上帝,消除他们的假象,来到上帝面前并能够寻求上帝。以色列人民本来应该对上帝敬畏,但由于他们的背叛和被抛弃,上帝对他们感到愤怒。
来吧,我们将回到主那里;他撕碎我们,治愈了我们,伤害了我们,束缚了我们;在两天内,他将唤醒我们,在第三天,他将抚养我们,我们将在他之前生存。我们必须认识耶和华,也要努力认识他。他像晨光一样出现,会像甜雨似的来我们身边,像滋润田野的春雨一样。-何西阿书6:1?3
这是以色列人的假设,不是真正的悔改。如果我们不回头,以色列人民随时准备悔改,他们说的话使人们感到这是一个颠倒的人的生活。其实不是那样的。
人们不了解自己犯下的罪行有多严重,他们没有远离偶像,也没有认罪并改变自己的过去。我以为上帝的愤怒如果持续几天会过去,但我没想到以色列人会被俘虏,以色列只在乎上帝所提供的物质利益,却不重视崇拜真神带来的永恒利益。
人们对上帝太容易了,觉得上帝只是在发脾气,当他的统治结束时,他会好起来的。他们既没有承认自己的罪过,也没有真正放弃偶像崇拜,所以他们活出了自以为是的状态,而且非常自私。
看我们自己的态度。您希望从信仰中得到什么?轻轻承认,但不要认真考虑生活中必要的变化。我们的生活必须逆转!悔改!
但是,我们会发现:通常我们不会认真考虑:我们应该以哪种方式悔改?我们只是一般性的,并且口头上说:“我们要悔改!”但是,我们确实没有悔改的心,也没有深思:基督徒应该确切地悔改?我们的生活非常匮乏,因为我们不知道该悔改什么?他也没有深思,基督徒如何悔改?
悔改变成一种简单的口头承认,而不是对生命中神的话的深刻理解。为了获得上帝的救赎而承认自己的言论是不正确的。每个基督徒都必须思考:我们在上帝面前明智地讲话,还是真的认识到生活中的软弱?
耶和华说:「以法莲,我能对你做什么?
耶和华对他的百姓作出回应,指出他对他的忠诚像云层和花蜜一样,立即消失了。也就是说,他们所做的一切都是毫无价值的,没有任何意义。对上帝的表面义务似乎很简单,但在上帝面前没有任何价值。
真正的悔改是真诚和忠诚;当我们想忠于上帝时,我们会采取行动来帮助我们的言语;如果我们不能忠于上帝,我们的行为就不会。这是我们一生中最大的弱点,也是我们一生中最遗憾的事情。只有言语,没有行动,只有思想,没有行动,这是生活中最薄弱的部分。
我们不应该使用伪善的身份,伪善的幻想和面对忠实的上帝。上帝是忠实的,他没有伪善,也不需要伪善。当我们以虔诚的心与上帝相遇时,我们受到的伤害最大。
我爱仁慈而不是牺牲,我爱认识神胜于burn祭。-何西阿书6:6
经文中提到了宗教仪式。祭祀等宗教仪式可以帮助我们认识和理解上帝,并增进我们与上帝的关系。这就是旧约割礼和献祭系统的含义。在[新约]中,建立了洗礼和圣礼仪式,以使我们更多地了解上帝,并增进我们与他之间的关系。
这样的宗教仪式只有怀着对上帝的爱和顺服的心,才能使人们受益。如果我们没有对上帝的爱和顺服的心,如果我们的心远离上帝,那么执行这些仪式也是空虚而毫无意义的。上帝想要的不是以色列人的举止,而是他们的内心。我们如何敬拜?崇拜我们的生活吗?还是在礼拜中使用仪式?如果我们仅用仪式进行崇拜,那么我们的崇拜就没有意义。就像响锣一样,像c一样。我们的敬拜必须发自内心。基督徒以诚恳和诚实的态度敬拜上帝。
经文经常强调:我们必须诚实地敬拜我们的上帝,但是我们怎么能自己做到呢?如果不是要通过耶稣基督在十字架上的举动来更新生活,就没有机会在心中诚实地进行礼拜;如果我们不每天为圣灵祈祷并在生活中进行统治,我们就不能诚实地进行礼拜用我们的心。经文的教导是,我们必须来到上帝那里,检查我们自己的生活,并检查我们与圣灵同行的生活。这就是上帝用来教导以色列人民的方法,他通过他来告诫,甚至更多地通过他来鼓励我们。
“犹大,当我把囚犯带回来时,你将有尽头”(何西阿书6:11)
何西阿在这里添加了上帝对收成的庄严警告,以使犹太人不会为北方王国的衰败加油。在犹大耶路撒冷的上帝圣殿中,犹太人相信以色列发生的一切永远不会发生在他们身上,但是如果犹大是极端的话,如果他们腐败了,他们也将被囚禁。无论如何,如果他们不能回到上帝那里,仍然在上帝眼里做恶,那么他们的结局就定了,他们一定会被囚禁的!当他们返回时,上帝将是拯救他们的上帝!
这段经文也是对以色列人民的警告。这种警告,从修辞到虚伪,直到最后,如果他们不回来,如果他们以这种仪式和错误的方式遇到上帝的话,上帝就会真正行动!上帝的圣言通常首先是处于警告状态。
今天,这段经文还提醒我们必须深思:我们在上帝面前的态度,我们也必须深思:我们的现状和生活进步!我希望我们每天都能优雅地来到上帝面前!无论情况如何,都要以诚实的心敬拜他!

Start typing and press Enter to search

bet足球俱乐部