365赛事投注,伦敦的建筑师房子和茅草棚房子

365赛事投注,伦敦的建筑师房子和茅草棚房子

Sarah Wigglesworth在伦敦设计的,面向未来的自行设计的Strawbalehousein,已由建筑师Sarah Wigglesworth在伦敦住宅区Orchard Street进行了升级和改造,从而改善了功能性并重新设计了陈旧的内部。该建筑于2004年获得RIBA可持续发展奖,也是Sarah Wigglesworth Architects设计的办公空间,改造后的二氧化碳排放量减少了62%。浴室,厨房和活动区也变得更加舒适,并配备了各种其他设施,使老年人可以更健康,更独立地生活,这赢得了2004年RIBA可持续发展奖,是萨拉·威格沃斯沃思建筑师事务所的办公室的两倍,结果导致其年度二氧化碳排放量减少了62%。
StockOrchard Street Residence是Wigglesworth的住宅和工作场所。StockOrchardStreet位于伦敦北部,被称为StockOrchard Street Residence,通常被称为草房。这座建筑是由Wigglesworth和他的搭档JeremyTill设计的。Wigglesworth认为这是一种“嬉戏”的建筑方式。建筑师测试了绿色技术和独特的建筑材料,旨在证明可持续的建筑可以在城市中建造而不会损害自己的风格。正式称为StockOrchardStreet,但被广泛称为TrawBaleHouse,由Wigglesworth和她的搭档Jeremy设计,成为北伦敦的房子,由CentralSaintMartins负责
建筑物的外墙使建筑更节能。房屋的建筑物已更新以节省更多能源。该建筑物的最明显特征是使用稻草作绝缘材料。建筑物的墙壁由砂天花板制成,可回收利用混凝土和铁路用木材,这就是为什么它也被认为是英国21世纪最具突破性的建筑。2015年,建筑师杂志“ Architects’Journal”提到它是“目前最有影响力的住所”。房屋最显着的特征是使用稻草作为保温材料和墙体,由内含物和口袋,再生混凝土和铁路枕木等不寻常的材料制成,因此,这被认为是最重要的方法之一面向21世纪建筑公司的开创性建筑。
这需要重建墙壁连接和抹灰内部空间。这需要拆除和重建墙壁接缝和内部抹灰。Wigglesworth说:“该项目具有研究的潜力。我相信这是我们的工作方式,也是我们学习的方式。“这个项目是基于实验的。搬进来之后,它会继续发展,所以创新的感觉就像是一个自然过程。”“现在机会已到。20年后,这座建筑需要翻新,因此我们相信我们需要进行更广泛的思考,因此必须改变外观以使其符合当今的标准和期望,并同时期待未来20年的发展,以便使建筑具有时代精神。“”她继续说。“ 20年后需要重新占用建筑物的可能性是新鲜的。建筑师更换了几个性能不佳的窗户并减少了热桥,替换了几个性能不佳的窗户以制成较小的桥梁。威格沃斯沃思对Stock Orchard Street住宅的翻新分为两部分:第一部分是生态改造的改进以及对热桥和房间的改造。翻新房屋时,必须将各个部分分开然后组合。希格斯沃思(Sigglesworth)对OrchardStreet街区的检修分两个阶段进行,第一次进行了升级,环境咨询公司在评估过程中确定了需要改善的地方,包括热桥和需要更高气密性的房间厨房也是一个更新的空间,反映了独立的环境居住功能:厨房是为确保独立生活而进行更新的几个房间之一。清洁内部抹灰后,在地板和墙壁连接处以及房屋的所有服务区域周围放置密封胶带。建筑师增加了隔热,屋顶照明和窗户等性能较差的部件,以缓解热桥问题现有的机械通风和热回收系统也已被更新的模型所取代,同时建筑师增加了西南立面外部阴影组件增加了W?Rmeübertragung到verringern.Afterremovinginteriorplaster,airtightnesstapeswereinstalledacrossallofthehome’sfloor-walljunctionsandaroundanyincomingservices.Thermalbridgingwasaddressedthroughtheadditionofmoreinsulationandthereplacementofunderperformingcomponentssuchastherooflightsandwindows-helpingtominimiseheatingdemand.Anexistingmechanicalventilationandheatrecoverysystemwasalsoreplacedwithamoreup最新型号,whileexternalshadingwasaddedtothesouth-westelevationtoreduceoverheating.Der壁炉位于对H诶?人眼,减少了弯腰的需要。增加了视线高度以防止弯腰。翻新工程的第二部分是建筑物的内部,必须满足Wigglesworth和Till不断变化的要求。希格斯沃思(Sigglesworth)在谢菲尔德大学(Sheffield University)进行了为期三年的研究项目“ DWELL”,由此产生了许多想法。改造的第二阶段包括更新建筑物的内部以满足Wigglesworth和Tillas不断变化的需求。许多变化受到Wigglesworth在谢菲尔德大学为期三年的研究项目DWELL的研究的影响。
Wigglesworth说,流通室已经装有扶手,“创新使我们能够了解当前的标准,评估方法和无碳细节。与此同时,我可以将在谢菲尔德大学进行的研究项目转化为现实,这些项目包括:也将成为发展的基石。“”研究的结果确实非常好,二氧化碳排放量减少了62%。“
浴室内设有浴室水平通道淋浴Alevel通道淋浴。主要干预措施的第二部分是将一楼的公共设施转换为一个单独的厨房,该厨房位于卧室和单独的浴室旁边,以便一楼可以用作私人套房。第二阶段的主要干预措施之一是将一楼的可用空间转换为一个单独的厨房。如果您发现自己旁边有一间卧室和一间单独的浴室,则该地板可用作较高楼层的激活套件。人-应该是必要的。
抓握条已针对可访问性进行了调整。还进行了一些细微更改,例如:B.在浴室中使用水平淋浴,在浴缸中添加爪子以及在楼梯上添加扶手。在厨房中,燃气灶取代了原来的电磁炉,并且更换了位于手术台下方的烤箱by ah?取代了以前的炉灶,使用起来更加方便,无需倾斜头。最后,电梯已被添加到该场所以实现无障碍使用。较小的更改包括引入了水平淋浴器进入房间,在浴缸上以及楼梯和拱形桥上的扶手上抓住扶手
替换低效的天窗以解决热桥问题;替换低效的天窗以修复桥梁;在升级建筑物之前,威格沃斯沃思还于20世纪初对伦敦的工业建筑进行了翻新,该项目的目标是为人们提供可负担的办公空间。艺术家使用。工作室在建筑物上增加了一层波纹铁皮,以覆盖破损的砖石墙,并且该砖石墙具有带金属框架的大玻璃窗。TheStudios SiobhanDavies舞蹈工作室的作品位于伦敦南部,建在一座废弃的砖石建筑中。摄影:伊万·琼斯(IvanJones)

Start typing and press Enter to search

bet足球俱乐部